Fécula de Mandioca Especial para Pão de Queijo.

Direcionada à produção de pão de queijo congelado, pré-mix e massa refrigerada (balde), substitui as tradicionais misturas entre fécula, polvilho doce e polvilho azedo, eliminando a necessidade de escaldo.
Por se tratar de processo a frio, elimina, ainda, as variações decorrentes do escaldo, possibilita a redução de custos industriais com significativa economia em mão de obra, gás, congelamento ou resfriamento, aumentando a capacidade da fábrica e permitindo o desenvolvimento de formulações com alto rendimento.
Nossos técnicos viabilizam sua implantação e auxiliam no desenvolvimento de novas formulações. O processo de implantação da Fécula de Mandioca Especial para Pão de Queijo é rápido, prático, confiável e pode ser desenvolvido de forma com que as características do pão de queijo já comercializado pela fábrica sejam totalmente preservadas. Entre em contato conosco, solicite uma amostra e a presença de um técnico, teremos o maior prazer em atendê-lo.

Embalagem:
Sacos de papel kraft de 25 kg.
Sacos de papel Kraft de 15 kg.



Polvilho Azedo de Mandioca

Produto obtido através de modificação química do amido de mandioca, que lhe confere propriedade de expansão ao forno. É utilizado em diversos fins culinários, como na fabricação de pão de queijo, chipa, biscoito de polvilho, bolo, sequilho, revestimento para amendoim japonês e outros.

Embalagem:
Sacos de papel kraft de 25 kg.



Polvilho Doce de Mandioca

Obtido através de modificação química do amido de mandioca, que lhe confere propriedade moderada de expansão ao forno. É empregado na confecção de produtos que necessitam de um crescimento controlado, como petas, biscoitos goianos, algumas formulações de pães de queijo, etc.

Embalagem:
Sacos de papel kraft de 25 kg.



Tapioca Granulada

Obtida através da modificação física do amido de mandioca, dando a ela um aspecto granulado. É utilizada na confecção de bolos, pudins, sorvetes, cuscuz, mingau, e muitos outros pratos.

Embalagem:
Sacos de ráfia laminado de 25 kg.



 empresa produto qualidade meio ambiente contato
Silvio Boza